В Сириусе прошёл VK Fest 2022. Там выступили МакSим, Хлеб, DJ SMASH

Масштабный фестиваль прошёл одновременно в трёх городах — Москве, Санкт-Петербурге и Сириусе. Всего главное музыкальное событие этого лета посетили 175 тысяч человек, за прямым эфиром наблюдали свыше 23 миллионов зрителей. На федеральной территории “Сириус” этот фестиваль проводится впервые.

В субботу, 23 июля, VK Fest 2022 стал местом встречи для посетителей Олимпийского парка: вход в Сириусе был свободный, все желающие также могли приобрести билеты в Ложу и расположиться на многоуровневым подиуме с отличным видом на сцену и отдельным баром.

На Медальной площади свои хиты исполнили МакSим, DJ SMASH, Ramil’ и группа Хлеб. Ведущим VK Fest в Сириусе был Стас Ярушин. Для гостей фестиваля также были организованы интерактивные зоны VK Клипов, VK Музыки, VK Видео и VK Звонки — там можно было выиграть памятные призы от VK Fest и принять участие в фестивальных активностях. Например, снять видео в VK Клипы или пройти тематический квест.

Помимо этого, каждый гость мероприятия мог посетить лекторий, организованный в пространстве VK Дом совместно с Российским Обществом «Знание». Там с 15:30 до 19:30 проходили интервью и дискуссии, посвящённые путешествиям по России и экстремальным видам спорта. Вместе со зрителями участие в лекториуме принимали заслуженный мастер спорта России Илья Авербух, олимпийская чемпионка 2022 года, а также чемпионка мира в одиночном катании Анна Щербакова, опытные путешественники, профессиональные спикеры и победители чемпионатов по экстремальным видам спорта.

Константин Сидорков, директор музыкальных и событийных проектов VK:

«Мы очень рады, что спустя два долгих года пандемии VK Fest наконец-то вернулся в офлайн и прошёл сразу в трёх городах, став самым масштабным музыкальным событием этого года. Фестиваль стал местом встречи 175 тысяч человек: гостей, музыкантов, клиперов, блогеров, спортсменов и актеров — все они на два дня стали частью большой общей тусовки, которая от всей души наслаждается хорошей музыкой, необычными активностями и жарким летним вайбом. Это было самое большое мероприятие в истории VK и мы обязательно повторим его с ещё большим размахом. Это было легендарно. До встречи на VK Fest в следующем году».

VK Fest 2022 стал самым масштабным офлайн-событием за всю историю VK.

1 симпатия