Встреча с Олимпийской чемпионкой, внутренний туризм и экстремальный спорт: что ждёт гостей лектория VK Fest в Сочи

VK Fest - это не только море современной музыки и позитива, но и познавательные встречи с успешными и звёздными лекторами, которые будут доступны в лектории фестиваля.

Уже в эту субботу в рамках образовательной программы посетители фестиваля VK Fest, который пройдёт на федеральной территории Сириус (Сочи), смогут послушать лекции от приглашённых спикеров и поучаствовать в дискуссиях, посвящённых внутреннему туризму и экстремальным видам спорта.

23 июля в зоне лектория, организованного совместно с Российским обществом «Знание», для гостей VK Fest в Сочи пройдут дискуссии, посвящённые путешествиям по России и экстремальным видам спорта. Общаться с посетителями будут представители туристической сферы, опытные путешественники, профессиональные спортсмены и фанаты экстрима.

С 15:30 до 16:30 в зоне лектория пройдёт живое интервью «Олимпийский лёд нового времени» с участием российской фигуристки и олимпийской чемпионки 2022 года, а также чемпионки мира в одиночном катании Анны Щербаковой. Роль ведущего возьмет на себя фигурист и заслуженный мастер спорта России Илья Авербух.

С 17:00 до 18:00 гостей VK Fest в Сочи ждёт дискуссия «Байкал, Алтай, Дагестан и северное сияние: это должен увидеть каждый». Перед аудиторией выступят менеджер проектов фонда «Озеро Байкал» Ольга Амелькина, автор и руководитель проекта «Познавай Алтай» Айсылу Тян, организатор путешествий по Дагестану Сёма Распутин и другие спикеры.

С 18:30 до 19:30 в лектории пройдёт обсуждение «Экстремальные виды спорта на суше, на море и в горах». Гости фестиваля встретятся олимпийскими чемпионами, заслуженными мастерами спорта и многократными победителями экстремальных состязаний. Среди них: российский BMX-райдер Константин Андреев, президент Федерации сёрфинга Калининградской области Евгений Исаков и параатлет Дмитрий Игнатов.

VK Fest пройдёт при поддержке организационного партнёра Радио Record сразу в трёх городах: в Москве, Санкт-Петербурге и Сириусе (Сочи). Вход на фестиваль в Сириусе будет свободным, но есть возможность приобрести билеты в Ложу, которые позволят расположиться на многоуровневом подиуме с отличным видом на сцену и отдельным баром. Билеты на фестиваль в Москве и Петербурге доступны на vk.cc/tickets

Где билеты покупать? )

В Сочи вход на фестиваль свободный. Доступны билеты в ложу.
Билеты во все три города по ссылке VK Fest 2022 | showgogo.ru