Понедельник вечер в «Клёво»: идеальное время для недоступных блюд и ценовых сюрпризов

«Клёво» (ул.Красная 60), вечер понедельника стал идеальным временем чтобы насладиться ужином в спокойной обстановке, без лишней суеты и шума.

Этот материал опубликован на Кублоге с разрешения авторов телеграм-канала МишЛен .

Меню разнообразно, в нем представлены многочисленные блюда из рыбы и морепродуктов, а для тех, кто рыбу не любит - мясные. Некоторые позиции оказались недоступны, но это не испортило нашего настроения, так как остальное меню было достаточно обширным и интересным.

Что ели?

Салат с креветками, авокадо и клубникой (890₽) - сочетание морепродуктов, спелой клубники и авокадо кажется странным, когда видишь его в меню, но когда пробуешь, понимаешь, что оно весьма гармонично. Настоящее открытие для гурманов!

Вулкан с лососем и гребешком (1050₽) - роллы, которые Лена однозначно рекомендует. Богатый вкус раскрывается постепенно, удивляя новыми оттенками. Нежная текстура рыбы и риса создает ощущение гармонии и баланса. А Мишу особенно впечатлила цена, но гребешок же… В общем, равнодушным никого не оставит.

Буратта с томатами и базиликом (780₽) - свежая буратта, приготовленная прямо здесь, имеет нежную текстуру и сливочный вкус, который идеально сочетается с сочными помидорами и ароматным базиликом. Этот салат - идеальный выбор для тех, кто ценит простоту и качество ингредиентов.

Томленая говядина с грибным рагу (1290₽) - нежное мясо говядины, томлёное в собственном соку, становится невероятно мягким и тающим во рту, а роматное грибное рагу, добавляет блюду глубокий и насыщенный вкус.

Брауни с грушей и трюфельным мороженым (490₽) - каждый ингредиент добавляет свою уникальную нотку в общую композицию: брауни дарит насыщенный шоколадный вкус, груша привносит свежесть, а трюфельное мороженое завершает картину своим богатым и изысканным вкусом.

Обслуживание здесь всегда на высоте, персонал внимателен, расторопен и готов помочь с выбором блюд и напитков. Думаем, что ещё не раз вернемся в «Клёво».