Удивило, что никого не свинтили. Наверное Краснодар - это единственный регион, где полиция до 18 часов никаким образом не вмешивалась в протест. Пришло очень много людей. Я не знаю точное количество, но это был самый массовый митинг, а я был, наверное на всех митингах в нашем городе, которые прошли в этом веке. )
Еще раз было очень много людей, очень много полиции и Росгвардии. Угадывались провокаторы. Но, никого не тронули пальцем и вообще полиция никак не вмешивалась. Это впервые и я поражен здравомыслию действующей кубанской власти.
Кто-то ведет стрим
За это время пока мы копим недовольство, подросло новое поколение. Очень много новых молодых незнакомых лиц. Раньше на митинге узнавал каждого. Сейчас знакомых лиц - единицы. Много новых и много молодых.
Район города возле администрации края окружен автобусам, автозаками, Росгвардией и полицией. Но команды не было.
Страх был. Толпа, услышав, звук проезжающей мимо скорой помощи кинулась было в россыпную. Остановились.
Дети играют в снежки на фоне протеста.
Узнал Ольгу Димаки
Достали синие трусы Навального с гульфиком
В 18-00 Росгвардия уехала
Зима Патриарха
Отдельная история со школьниками. Оказывается, в школе в субботу уроки сместили таким образом, чтобы они не смогли попасть на митинг. Например, увеличили урок: классный час. Но Олег как-то смог.
Все митинги в Краснодаре:
- 8.10.2017 Пока бесновались спортсмены ...
- 26.03.2017 А кто такой этот Димон?
- 27.04.2013Митинг в поддержку Михаила Саввы собрал около ста человек
- 26.03.2013На митинге предпринимателей найдено два предпринимателя
- 05.03.2012 Несанкционированная акция "Белая ленточка" в Краснодаре 5.03.2012
- 11.02.2012 Митинг в Краснодаре в поддержку будущего президента России
- 04.02.2012 Общегражданский митинг в Краснодаре "За честные выборы"
- 24.12.2011 Митинг Краснодаре
- 11.12.2011 Краснодарский митинг против фальсификации выборов
- 30.10.2010 Несанкционированный митинг в Краснодаре