Этот материал опубликован на Кублоге с разрешения авторов телеграм-канала МишЛен .
Обеденное время застало Мишу в центре города в гордом и печальном одиночестве - Лену свалил грипп… Вы кстати как? Держитесь?
Так как времени на размышления особо не было, а все мясные рестораны мы оставляли на холодное время года, выбор пал на МясоLove - Красная, 109.
Обед получился мужской, в духе эксперта-борщеведа.
Что Миша ел
Борщ Special borsch Myasolove - (399₽) большая тарелка горячего борща - то что нужно в такую погоду.
Борщ насыщенного свекольного цвета. Подается со сметаной, луком, чесноком и смальцем.
“Спешиал” в названии - это, видимо, значит, что без картошки. Ну не нашел Миша ее в тарелке.
Несмотря на отсутствие картошки, борщ Мише понравился. Достойный.
Стейк Flat Iron (1629₽) - альтернативный стейк (плоская мышца лопатки) с удаленной прожилкой.
Приготовлен отлично, нежный, сочный и одновременно упругий. Невероятно вкусный и размер небольшой (до 300 гр).
При подаче блюда официант предложил выбрать нож для мяса. Это было очень неожиданно и эффектно!
Битые огурцы (169₽) - отличная закуска/салат. Огурчики в меру соленые и острые с добавлением соевого соуса и кунжута. Идеальны для хорошего стейка, по мнению Миши.
В целом
Неплохой мясной ресторан с обширным меню, кучей различных стейков и других мясных блюд. Приличная винная карта. Обслуживание быстрое, персонал приветливый и внимательный.
Немного перегруженный, но стильный интерьер: зацените крюки для мясных туш в качестве вешалок. Зал уже красиво украшен к Новому году, что добавляет настроения.
Берегите себя, друзья, не болейте!
Подробнее о дуэте МишЛен: МишЛен + Кублог
Читайте также МишЛен: Clavis - В здании исторического и культурного наследия - едальня? Не может быть!
Подсаживайтесь на телеграм Кублога .